هل طريقة التوظيف عن طرق الانترنت له فائدة اكثر من الطرق التقليدية؟

من ناحية البقاء في الوظيفة المشغولة والتكاليف المالية والامنية للبلد الموظف ؟

تم إضافة السؤال من قبل adel toumi , الادماج المهني , وزارة الشبيبة والرياضة
تاريخ النشر: 2013/10/30

نعم له فائدة مقارنة بالطرق التقليدية لكن الحظور الإنتقائي و المقابلة تبقى مطروحةفالتوظيف الرقمي عن طريق النت يحمل المترشح لإبراز كل مؤهلاته و تخصصاته وإرفاق الملفات المناسبة لكل وظيفة

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

نعم

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

نعم صحيح كونها تفتح لك افاقا واسعة  في البحث سواء من قبل صاحب العمل او الباحث عن عمل و توفر عليك الوقت و الجهد وهي تكون عادة خطوة هامة قبل المقابلة الشخصية

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

 نعم، وهي الطريقة التي  تقتصر على  المعينين من ذوي الخبرات والاختصاصات من جميع دول العالم حسب الطلب من صاحب العمل وغالبآ ماتجد من نفس بلد صاحب العمل لتخفيف التكاليف وسرعة اشغال الوظيفة عن طريق شبكة الإنترنت لديه ميزة أكثرمن جانب البحث السريع ولكمية اكثر واختيار افضل  من الطرق التقليدية .

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

نعم ........حيث يتيح لك عرض مهاراتك ومؤهلاتك  وسرد سيرتك الذاتية بشكل اوسع

وسرعة ارسال البيانات والمعلومات

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

أنا لم أفهم السؤال!!