ايهما افضل تخصص هندسة البرمجيات ام نظم المعلومات الادارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Aya Khalaf , طالب , كي بي ام جي
تاريخ النشر: 2019/09/06
Mahmoud Mohamed Abdel-Latif Mostafa
من قبل Mahmoud Mohamed Abdel-Latif Mostafa , مهندس أول في مجال تركيبات و صيانه ري محوري , دلتكس

افضل نظم المعلومات الاداريه

عبدالله الكثيري
من قبل عبدالله الكثيري , مستشار مبيعات , الراجحي تكافل

التخصصين مهمه ولا يوجد بينها افضلية ولاكن تستطيع اختيار التخصص الذي ترغب فيه شخصياً من حيث الهواية ومقدرتك على التميز بمجال معين معا الاخذ بعين الاعتبار الاحتياج لمجالات التخصصين بسوق العمل

Dhameer Zahid
من قبل Dhameer Zahid , مدرس لغة عربية , المؤسسة التعليمية

يبدو ان نظم المعلومات الادارية اشمل واوسع كونها تدخل في جميع المؤسسات والشركات فلا غنى عن هذا الاختصاص.

الأفضل هندسة البرمجيات بالتقدم مع التكنولوجيا

Alaaeldin Yiser
من قبل Alaaeldin Yiser , مدخل بيانات , مطار الخرطوم الدولى صاله كبار الشخصيات

لكل تخصص انظمه مختلفه فلهاذا لايمكن ان يكون هناك تخصص أفضل من الثانى وهذا يعنى كل تخصص لهو الافضليه

Youcef LAKHDARI
من قبل Youcef LAKHDARI

لا يمكن أن يكون هناك تخصص أفضل من الآخر فكل تخصص لديه دور يلعبه فقد يكون هناك تخصص أفضل من الآخر في مجال ما و العكس صحيح

waleed saber
من قبل waleed saber , warehouses superviser , ceramica cleopatra

هندسة البرمجيات تخصص دقيق وصعب ولكن نظم المعلومات يحتاج الي تحليل المعلومات فقط لذا الاول اهم

محمد أمير  بيازيد
من قبل محمد أمير بيازيد , معلم فيزياء , شركة محمد سليمان

نظم المعلومات الإدارية لانها تتعلق بالشؤون الادارية لاي شركة او مؤسسة

انوار علي
من قبل انوار علي , اعمال ادارية , مدرسه الابتدائية ال٥٢ بخميس مشيط

نظم المعلومات الادارية  الابداع والتميز و في العمل الذي تتقنه وتحبة افضل

Ghaliah Alamir
من قبل Ghaliah Alamir

هندسة البرمجيات افضل في الوقت الحالي

نسمة سعدي
من قبل نسمة سعدي , تسير موارد بشرية , المديرية العامة للوظيفة العمومية

هندسة البرمجيات ولكن لكل تخصص اهميته