ماذا إن كانت المؤسسة على وشك الإنهيار؟ ولا مال للتسويق؟ والديون تنهال على المؤسسة؟ هل من طريقة لجعل المؤسسة في حالة أفضل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Aldakrory , الضيافة والجمال , عمل حر
تاريخ النشر: 2019/08/28

نعم لكل حاله يوجد خطه بديله نضع خطط بديله تجعل المؤسسة بحال أفضل

Alaa Mabrouk
من قبل Alaa Mabrouk , مندوب مبيعات , محل جوالات

نعم، بتغير أسلوب العمل إلى الأسلوب المشابه للهرم وبيع المنتجات عن طريق العملاء وانشاء إعلانات.

Amal Galfanei
من قبل Amal Galfanei , تموين مدارس , الخليج للتموين

لابد من وجود خطه بديله وتغير بعض السياسات للشركة كي تعود وتنهض

AHMED SHOKR
من قبل AHMED SHOKR

اكيد طبعا محاولة التغير فى نظام الشركه

Nada ahmad mosa Alaamry
من قبل Nada ahmad mosa Alaamry , موظفة خدمة عملاء , مستوصف الرويس

لكل مشكلة حل ويجب التفكير بخل افضل للشركة والحصول على حل يحسن من ارتفاع دخل الشركة عبر التسويق والاعلانات والمهارات واشياء اخرى

Sherif Almaidany
من قبل Sherif Almaidany , Business Development Manager , Metropolitan Financial Consulting (S.A.E.)

ادارة أزمة المؤسسات ، اعادة الهيكلة ، تنفيذ خطط بديلة ، هناك أكثر من طريقة للخروج من الأزمة بأقل خسائر ممكنه

سجى سمكري
من قبل سجى سمكري , مدير مبيعات , شركة تفاصيل الدولية لومار قسم العباية

في هذه الحالة تطلب المؤسسة المتؤزمة المساعدة من المؤسسات الأعلى كفاءة من جميع النواحي والاستفادة من أسباب تقدمها والزيادة عليها للنهوض من جديد والتقدم من خلال طرح أفكار متطورة ومقدمة تجعلهم من أفضل المؤسسات الموجودة في محيطهم

بالطبع يوجد اكثر من طريقة لجعل المؤسسة في حالة افضل و ذلك يعتمد عالتفكير الابداعي في حل الازمات

عبدالله خالد بارحيم
من قبل عبدالله خالد بارحيم , مدير متابعه , مركز الراقون الطبي

تخفيض او التقليل من المصروفات والعمل على زيادة الانتاجيه

hager mahmoud Hamed edris
من قبل hager mahmoud Hamed edris , موظفه تسويق , Jeunesse global

طبعا التكاتف في العمل ووضع الخطط الجماعيه والادلاء بالاراء والمحاولات الدائمه للبحث عن الخطط البديله تجعل العمل يستمر بشكل افضل وتحميه من الانهيارات