هل يتم توظيف جنسيات عربية ?؟

تم إضافة السؤال من قبل hani salah , مدير فرع , ابراهيم القرشي
تاريخ النشر: 2019/07/21
Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb
من قبل Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb , مدير مبيعات , الرؤية المشتركة

سؤال جميل ينم عن معاناة المواطن العربي لتعرف حال امتنا اوصيك بقراءة او الاستماع الى قصيدة شاعرنا الكبير عبدالله البردوني بعنوان "عروبة اليوم وأبا تمام"للاسف الشديد حلمنا العربي لم يتحقق الى الآن في اي مجال ننشده كمواطنين بالرغم من المأساة التي حلت بأمتنا بوصف شاعرنا العربي عبدالله البردوني نستشرق الامل والمجد لأمتنا والتفائل في ختام قصيدته "سحائب الغزو تشوينا وتحجبنا*يومآ ستحبل من ارعادنا السحب"وهنا سنتوحد بالاخوة والعروبة والاسلام ستوحدنا الارض والغة والتأريخ المشترك ليعم الخير والحب والسلام في ربوع وطننا الكبير الوطن العربي ولن تجد هناك مواطن عربي عاطل عن العمل، اما اجابتنا على سؤالك نعم يوجد توظيف للجنسيات العربية في انحاء العالم اليس العرب والمسلمين الاوائل هم من اسسوا اساس العلوم،،،