كيف تتعامل مع فريق العمل وقدرات الاخرين اقل منك حتي رئيس الفريق؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبد الفتاح محمد رمزي قطورة , مهندس مدني بالمكتب الفني , مجموعة بن لادن السعودية المحدودة
تاريخ النشر: 2013/10/30
اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

ساعلمهم جيدا حتى نتعامل جميعا كفريق

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

حتما سأكون المسؤول الأول على سير العمل بما اني أعرف من الجميع ولهذا يجب ان أتعاون مع الجميع واحفزهم على العمل بإعطائهم المعلومة الصحيحة في الوقت المناسب ومراقبة سلوكياتهم حتى أطمئن من انهم يتطورون تدريجيا.

manal hassan
من قبل manal hassan

أحب التعامل مع فريق العمل ككتلة موحدة لغرض الحصول على نتائج جيدة تفيد وتعجل من أداء العمل في أسرع وقت وبجودة عالية . كما أحبذ الاستفادة من خبرات القدامى .. وأعاون من هم أقل خبرة مني لتعميم الفائدة والنهوض بالعمل