السلام عليكم .ماهي المهنة التي تناسب من هو في تخصص إدارة المؤسسات الوثائقية والمكتبات ؟

تم إضافة السؤال من قبل nassira bettikh
تاريخ النشر: 2019/06/30
سنان لافي قباعه
من قبل سنان لافي قباعه , امين مكتبة , وزراة التربية والتعليم

امين مكتبة اخصائي مكتبات مسؤولل ع المكتبات

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

حسب التخصص المذكور فأن المهنة ربما تكون ( اذا كانت متوفرة او كان هناك شواغر لها)

  • مدير مكتبة عامة او خاصة
  • مدير ارشفة ووثائق
  • مدير مؤسسات بحثية ومكتبة
  • متخصص في ادارة دور التوثيق والمكتبات
  • مدير لدار نشر وتوزيع الكتب