أيهما افضل لمياه الصرف الصحي والصناعي النيتروكس أم الاوكسجين السائل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ALI BARNAWI , Mechanical Maintenace superintendent , MaSa Services Company for Operation and Maintenance (MaSa)
تاريخ النشر: 2019/06/04
mohamed tahar feligha feligha
من قبل mohamed tahar feligha feligha , صيانة تجهيزات الحاسوب , القطاع الوظيفي الجماعات المحلية (البلدية)

الاكسجين السائل افضل بوجود فيه خاصية فيزيائية فصل المواد عن المواد العضوية