Comme un francophone a la recherche des emplois, quelles informations vous en avez besoin?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2019/05/26
mohammad akash
من قبل mohammad akash , Simultaneous Interpreter , U.S. Anti terrorism assistance program in Jordan/ Jordan international police training center

quelques points pris en compte lorsque vous recherchez un emploi

Cela fait une différence positive. ...

Vous appréciez vos collègues. ...

Vous vous sentez apprécié et valorisé. ...

Vous avez confiance. ...

C'est quelque chose que vous aimez faire. ...

Cela correspond à votre personnalité. ...

Cela vous met au défi de grandir. ...

Les valeurs de l'entreprise s'alignent sur les vôtres

Vedat çetin
من قبل Vedat çetin , Site Engineer , HTS Project Construction

Quand on est à la recherche d'un emploi, il faut surtout mettre l'accent sur le domaine, le volume horaire et le salaire aussi.