برايك هل تتقاضى الادارة العليا عن التسيب في مواعيد العمل والموظفين؟

لأ لانه اساس احترام ومصداقية الموظفين والطاقة الانتاجية للشركة

تم إضافة السؤال من قبل Shoulah Al masaood , Founder of Pacific Farms , Pacific Farms LCC
تاريخ النشر: 2019/05/25
Bajnaid Ali
من قبل Bajnaid Ali , مشرف موارد بشرية , حسن احمد مظفر سابقاً .. شركة فاضكو حالياً

ليس تتقاضى وإنما تتغاضى

لا أعتقد بأن الإدارة العليا تتغاضى عن مواعيد العمل

Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

في فرق بين انها تتقاضي عن مواعيد العمل ويعتبر تسيب اذا كان تقصير في العمل

ولكن اذا مافي تقصير في العمل فا معناته مو تقاضي معناته هذي مرونه عشان يقدر الواحد يغطي الاحتياجات الخاصه له ولعائلته