ماذا تفعل إذا أمرك مدير المشروع أمرا في صالح العمل ولكنه خطأ ؟ هل تقبل ؟ أو ترفض حتى لو تعلم أنه سوف يتسبب في طردك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrhman Alhejili , مهندس مدني طرق , شركة النعيم للمقاولات المحدودة
تاريخ النشر: 2019/05/10
mahmoud saad
من قبل mahmoud saad , محامى , محامى حر

احاول ان اقنعه بوجهة نظرى فى رفض هذا الامر

Yousif Monaffal
من قبل Yousif Monaffal , Maintenance Supervisor , ASACCO CO. LTD

لا لن أقبل فالصواب هو الحل و الأرزاق بيد الله

اذا كان الطلب في مصلحة العمل و يزيد من امكانيات البقاء في العمل فاقبل

Ghusuon Aamri
من قبل Ghusuon Aamri

اناقشه بأدب وأحاول بقدر الإمكان ان اقنعه بأن هذا الأمر خاطئ ويحتاج إلى إعادة النظر فيه وذلك تنافياً للخطأ في صالح العمل

Mohammed Marghani
من قبل Mohammed Marghani , مدير مشاريع , مؤسسة المرحباني للمقاولات العامه

ارفض هذا من اخلاقيات المهنة

REEM ALENEZI
من قبل REEM ALENEZI , ادارة تقنية معلومات , معهد الدرة

ارفض, لأنه امر خاطئ وانا لا اتدخل في الامور الخاطئة ابدا.

Mina Michel
من قبل Mina Michel , مدرسة سان ارسانى , مدرسة سان ارسانى

لو ف صالح للعمل اقبل و الارزاق على اللة علشان مجيش امام اللة رب الكون ويحاسبني على التاثير ف عملى واللة شهيدعلى ما اقول

أحاول ثم أحاول أن أقول له الحقيقة التي تعلم أنها تضر هذه العمل فالصدق ينجيك وينجح هذا العمل

Basi ALJOHANI
من قبل Basi ALJOHANI , Mechanical Engineer , Xylem

يجب ان يتمسك الانسان بمابدئه اكثر من عمله , سوف ارفض واقنعه بسببي.

adel salah mohamed maher hamz
من قبل adel salah mohamed maher hamz , كاتب شئون اداريه , وزارة الزراعه

انا اعمل من اجل مصلحتى ومصلحت العمل بكل الطرق الزى لا تؤزينى فى شىئ. واجب عليه طاعة الامر. السمع والطاعه شرط اساسى فى العمل

mohamed alfaghi
من قبل mohamed alfaghi , Automation Application Engineer , Melita oil and gas

لا استطيغ القبول لانه ينافى القواننين المعمول بيها