ما اوجة الشبه والاختلاف بين المحاسبة المالية والمحاسبة الخاصة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل yahya el-ayouty , طالب جامعي , ادرس في جامعة الاقصى
تاريخ النشر: 2019/03/11
Ahmed Gamal
من قبل Ahmed Gamal

ما اوجة الشبه والاختلاف بين المحاسبة المالية للمنشأة الفرديه والمحاسبة الماليه للشركات الأشخاص

حازم شلش
من قبل حازم شلش , مستشار مالي ومدرب ومطور أنظمة محاسبية , مؤسسة بنود لتقنية نظم المعلومات

لا يوجد شئ اسمه محاسبة خاصة

انواع المحاسبة هي

محاسبة مالية - محاسبة شركات اشخاص - محاسبة شركات اموال - محاسبة تكاليف - محاسبة حكومية - محاسبة زكاة - محاسبة ضرائب - محاسبة ادارية