كيف يمكن لمساعديك المساهمة في نجاحك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2019/03/10
Ahmed  Youssef
من قبل Ahmed Youssef , chief accounts , Al khaldi Holding

اذا احبك مساعديك وتم التعامل معهم كاسرة واحدة في نطاق الاخ الاكبر الواجب احترامه وحبه سوف تجد افضل انواع المساعده التي تريدها وسوف تنجح انت وفريقك نجاح باهر لا مثيل له

Alaa Zebian
من قبل Alaa Zebian , Senior Relationship Manager , BLOM BANK SAL

المساعدون هم اساس النجاح والتعامل معهم كأنك قائدهم وليس مديرهم فبذلك ترشدهم دائما الى الصواب في التصرف وتساندهم في كل الظروف. يجب ان تحسسهم انك مهتم بهم من كل النواحي وتقدر جميع ظروفهم وبذلك يجب ان تتعرف على الطريقة المناسبة لتشجيعهم على العمل ومكافأتهم فناجحهم يؤدي الى استمراريتهم في العمل معك وبالتاي الى نجاحك.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

العلاقة بين المدير او القائد وبين مساعديه موظفيه وفريقه هي علاقة تبادلية طردية , بمعنى ازرع تحصد , فكلما كان فريقي موجها بالشكل الصحيح ومشاركا بوضع الخطط معي ومتدرب بشكل جيد ومطور بشكل دائم كلما كانت مساهمته ( كفريق او افراد ) تنعكس على نجاحي انا كمدير او قائد بنسبة عالية لان نجاحهم هو نجاح لم يقودهم والعكس صحيح

اظن ان العمل الجاد و التركيز فيه سوف يكون له التأثير الكبير علي في التقدم في اي مشروع نقوم به و التعاون المستمر ايضا سوف يخلق نوع من التفاهم بيني و بينهم و انهم لابد ان يدركوا وجودهم بجانبي مهم و هذا ما سيدفعهم الي مساعدتي عن حب ليس فقط مجرد عمل روتيني.ط