البحث عن عمل يساعدك على بناء علاقات عملية جديدة هل توافق على ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2019/03/06
محمد حسين
من قبل محمد حسين , Personal Trainer , Bravo Agency , Madinet Nasr

أن البحث عن عمل يساعد في بناء علاقات جديدة من خلال الدخول للمواقع التوظيف ومن ثم التعرف علي من هم في نفس مجال عملك وربما يدلك صديق علي شخص اخر لاتعرفه لمساعدتك في الحصول علي وظيفة في مجالك يعمل في نفس تخصصك

Bashar Samhan
من قبل Bashar Samhan , مواراد بشرية شؤون موظفين hr شؤون ادارية مسؤول قسم شؤون وجوازات وعلاقات عامة , شركة تي واي دي سيرفس

انا اقول لايساعد ولاكن يجعلك تفهم ما يدور من حولك وكيفية التعامل مع هذه الظروف بالمستقبل