أيهما أكبر: نسبة بيع سيارات صغيرة الحجم أم كبيرة الحجم في الوطن العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mazen Omar , Mechanical Engineer , Alhussain for Car Trading
تاريخ النشر: 2019/02/26
Amr Nicolas
من قبل Amr Nicolas

في منطقه الخليج العربي و بصوص المبيعات الشخصيه اعتقد ا السيارات الكبيره هي الاغلب

و للمغتربين .. اعتقد ان البحث عن سياره اقتصاديه في استهلاك الوقود هو العامل الاساسي للانتقاء

بخصوص التجاري فهذا امر يتوقف على احتياجات الشركات و حجم البضائع و ان كنت اري ام حموله ال 3 طن و 4 طن هي الاغلب