ماهي أهم الدورات التي يجب أن يمتلكها خريج نظم المعلومات الإدارية؟

تم إضافة السؤال من قبل DANIYAH ALKHALDI , محلل نظم تقنية المعلومات , مركز التأهيل الشامل
تاريخ النشر: 2019/02/24
من قبل , معلم , معلم

لدينا وظائف أمنية للجنسين واتمنى من لايحتاج ان يدل المحتاج وأكون شاكر للجميع ان تمت مساعدتي التقديم بالرياض والعمل بالرياض انا مدير العمليات بالشركة والتوظيف لدي شخصين . أبو ريتال جوال رقم 0500331699

ahmad hiyasat
من قبل ahmad hiyasat , Human Resources Coordinator , Abdoun Retail Company

انصح بأخذ دورة تدريبية في نظم المعلومات الادارية المعتمدة على تكنولوجيا الحاسبات