وظائف شاغرة في دبي: ما هي الخبرة المطلوبة للحصول على وظيفة في دبي؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2019/02/06
Mahmoud Ali
من قبل Mahmoud Ali , HR Executive , Visions consulting services

بناءً على استبيان قام به موقع بيت.كوم لفرص العمل في الشرق الأوسط وإحصاءات الموقع لفهم طبيعة التوظيف فقد تم ايجاد أن الشخصية القيادية واجادة اللغة الانجليزية و الانتاجية وكفاءة العمل ومهارات التفاوض بالاضافة الى الشغف وامكانية احداث تغير هي من بعض الخبرات والمهارات التي يجب توافرها لدى الموظف المثالي

Saed  Al Natour
من قبل Saed Al Natour , Human Resources Consultant (HR Consultant) , Al Bodour Industries

المهارات الشخصية

مهارات قيادية وسلوك ايجابي

التخطيط والتنظيم

 التمتع بمعرفة حول مختلف الثقافات

 التمتع بمهارات ابداعية والقدرة على حل المشاكل

مهارات التواصل

المهارات التحليلية والبحثية

هذه مهارات أساسية تأهلك للحصول على عمل في أي مكان.

Amjad Shabaani
من قبل Amjad Shabaani , UNRWA , Human resources management

فبراير 2016) أن 73% من الشركات في دبي تخطط للتوظيف خلال عام من الآن، هذا ويبحث 49% من أصحاب العمل فيها عن مرشحين يتمتعون بمهارة العمل ضمن فريق، و46% عن مهارات تواصل جيدة في اللغتين العربية والانجليزية.