ماهي فائدة برنامج الآوت لوك ؟

مافائدة برنامج Outlook في ظل وجود خصائص مميزة لمواقع البريد الإلكتروني مثل جيميل وياهو وغيرهما ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/27

هو عصب الشركة لدينا و اغلب عملي قائم به

Nagwa Yehia Ramadan
من قبل Nagwa Yehia Ramadan , IT support & Data entry , Saba IP

للفرد

يمكن ان تفعل عليه كل انواع البريد الالكتروني خاصتك مثل

(googel mail- yahoo-hotmail...etc)

  _________________________

اما للشركات

فهو عصب لكثير من الشركات حيث معظم المراسلات اصبجت على البريد الاليكتروني فلك شركة تبدأ بعمل شجرة من البريد الالكتروني

ونظام  كامل  لموظفيها و بريد إليكتروني لكل موظف حتى يسهل عملية التواصل و المراسلات

 بأختصار هو برنامج لتنظيم المراسلات  الالكترونية

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

فائدة برنامج آوت لوك هي الايميل ، ولكن الفرق بينه وبين غوغل وغيرها بأن جميع ايملات أوت لوك يمكن حفظها والاستفادة منها في أي وقت لولم يكن النت متوفر، ويمكن رد الايميلات في هذه الحالة وسوف ترسل تلقائيا حينما تشبك الجهاز بالنت

Hend Ahmed
من قبل Hend Ahmed , EXCUTIVE SECRETARY , UNITED GROUP FOR ENGINEERING BUSINESS

أكيد برنامج رائع اولا يعتبر سهل فى التعامل ويتيح إمكانية إستخدامه بالمراسلات الداخلية والخارجية والاهم يعتبر أرشيف لكافة المراسلات الداخلية والخارجية وذلك لانه يساعد على تنزيل كافة المراسلات الإليكترونية على هارد الجهاز مما يساعد على الرجوع إليها فى أى وقت

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

هو منظم الرسائل الكترونية وكما يمكن استخدامه كبريد الكتروني داخلي

Abdalrahman Assebeehi
من قبل Abdalrahman Assebeehi , Trainee Engineer , Saudi airlines

الايميل في قطاع الشرطات هو لغة الموظفين .. فإذا أردت طلب زميلك الذي بجانبك طلباً فعليك مراسلته بالأيميل

مايميز الآوت لوك انه قادر لى الاحتفاظ بجميع الرسائل وتصفحها دون الحاجة للاتصال بالانترنت وتنظيم المواعيد واستيراد جهات الاتصال ... الخ

في الشبكات الداخلية كالشركات الكبرى لايوجد متصفح او خدمة بريدية قد تمكنك من الوصول الى بريدك الالكتروني الخاص بالشركة عبر المتصفح

لذا لاتستطيع رؤية ايميلك واستخدامه الا عن طريق الاوت لوك

Maiyasa Ali Mohsen Radi Ali
من قبل Maiyasa Ali Mohsen Radi Ali , سكرتيرة خدمة العملاء , شركة الحلول المثلى الادارية والتسويقية

برنامج outlook : هو برنامج يساعد على التصفح البريد الالكتروني . حيث بامكانك تصفح وارسال بريدك عن طريق البرنامج .

وأيضا  يعمل على اي بريد الكتروني يدعم POP- SMTP.

كما يساعدك على تنظيم مواعيدك وجهات الاتصال الخاصة بك ( دفتر عناوين ).

محمود المصري
من قبل محمود المصري , موظف استقبال - مندوب مبيعات - تسويق - مدخل بيانات - فني صيانة حاسب الي وشبكات , مؤسسة الرشود التجارية

هو مثله كمثل اي بريد حاليا لكن يمكن الاطلاع علي الرسائل  اوف لاين  بدون استخدام النت وتجهيز رسائل للارسال  فور تشغيل النت  وتنسيق الرسائل

qusai kamal
من قبل qusai kamal , محاسب , شركة كركساوي اخوان

اولا : يربط جميع العاملين في الشركة مع بعضهم البعض

ثانيا : يوفر الوقت حيث يتيح سرعة تتاول المعلومات بين الموظفين

ثالثا : الدقة في ايصال المعلومات

رابعا : يحمي خصوصية المعلومات المتداولة بين الموظفين

خامسا : سهولة ارسال البيانات بصيغ مختلغة مثل ( doc , pdf , jpeg ...) وغيرها

محمد الصالح
من قبل محمد الصالح , محاسب , شاهيني القابضة

التواصل بين الموضفين لتسيهل سير العمل

Ahmed  Nasser Abdou
من قبل Ahmed Nasser Abdou , R&D Embedded system Engineer , Avelabs

بالاضافة الى ان هذا البرنامج يستخدم لادارة خدمات بريد خاصة بالشركات وغير متوفرة على الانترنت