برأيك هل أصبحت الهجمات الإلكترونية أخطر من الإرهاب على الشركات ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/12/05
Mohamed Sadek Abbas Hendy Afifi
من قبل Mohamed Sadek Abbas Hendy Afifi , مدير العمليات , Albada Hotel Resorts

تحيه طيبه الهجمات الإلكترونية أشد خطورة من الإرهابية ولكن يمكن تفادي أضرار الهجمات الإلكترونية بالمحافظة على إجراءات التأمين للملفات الهامه خارج دائرة الاستخدام علي الانترنت وكذلك البيانات الهامه ويكون بذلك محدود التهديد من الهجمات الإلكترونية اما الهجمات الإرهابية فيكون تأثيرها أعمق حتي لو كان محدود لانها ستزيد تكلفة التأمين سواء علي المنشأ أو الأفراد