كيف تنافس منتجات الآخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelghani barkoumi , مسير , شركة حرة
تاريخ النشر: 2013/10/27
sabri nada
من قبل sabri nada , مدير مالي , شركة نهر الغذاءومطاعم بيت المأكولات الايرانية

السعر  بمراقبة التكاليف للانتاج او الشراء جيد لكي يكون عندي مجال للتحرك في اتجاه تخفيض اسعار المنتج والجودة  الاهتمام بالجودة علي ان لا يكون السعر المنخفض مؤثر علي جودة المنتج وخدمات ما بعد البيع والانتشار في السوق المستهلك للسلعة

Rania Nabil Abdul Hamid
من قبل Rania Nabil Abdul Hamid , SENIOR CREDIT OPERATION , National Bank of Kuwait

عن طريق دراسة السوق المحلي والبحث عن ما هو مميز وغير موجود عند الشركات والمؤسسات  الاخرى