Para un licenciado en turismo y hotelería como yo, que necesito para poder trabajar en ciudades como dubai, abhu dhabi, el cairo, kuwait, etc ??

تم إضافة السؤال من قبل DIEGO MARTÍN VARA , RECEPCIÓN , HOLTEL THE LIT13
تاريخ النشر: 2018/11/23
Bill Shiphr
من قبل Bill Shiphr

Un montón de cosas, incluido el dinero. ¿Cómo se conecta? Necesitamos dinero para vivir, eso es todo. Entonces, comencé a operar en un intercambio de cifrado y encontré este artículo comprar bitcoin colombia y me interesé en esta plataforma, así que quiero probar la demostración.

DIEGO MARTÍN VARA
من قبل DIEGO MARTÍN VARA , RECEPCIÓN , HOLTEL THE LIT13

For a graduate in tourism and hospitality like me, what do I need to be able to work in cities like dubai, abhu dhabi, cairo, kuwait, etc?