ما هى افضل طريقة للتسويق عن طريق السويشال ميدبا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed samir abdull osman al lababidi , مدير تسويق , بوراشد جروب
تاريخ النشر: 2018/11/20
Amal khaldi
من قبل Amal khaldi , Community health volunteer , IRC

عن طريق الصفحات المتابعة من قبل الاشخاص المستهدفين بالنسبة للمنتج الذي اود تسويقه

اولا يجب اخذ صور مناسبه وجميله للمنتج المراد التسويق له ثم يتم نشره بمواقع التواصل الاجتماعي مثل الانستغرام وتوتر وواتس اب وغيرها من البرامج المنتشره