بكل صراحه وامانه وواقعيه هل تجدون هذا الموقع اعني بيت .كوم موقعا مفيدا او ذو مصداقيه عاليه تحديدا؟

تم إضافة السؤال من قبل yahya kamal harara , office manager , Mediserv
تاريخ النشر: 2018/11/13
yahya kamal harara
من قبل yahya kamal harara , office manager , Mediserv

على سيرتك اكثر من جهه ثم تاتيك النتيجه المضحكه بكونك لا تستطيع ان تعلم من هي الجهه الا بالترقيه والدفع وهي اساليب تنم عن الهجف المادي التجاري الغير متوازن مع مصلحة المتقدمين والذين هم وقود الموقع حرفيا ثم انظر مع الى تكاليف عمل سيرة ذاايه احترافيه على حد تعبيرهم انها تكاليف مهووسه بالنسبه لشخص باحث عن عمل ناهيك عن مجاتية عمل اي سيره ذاايه احترافيه في عالم المعلومات والانترنت باختصار شديد اعيد واكرر لا احد يستطيع ان يعطي دلائل على ما سبق الا انه وفي رايي الشخصي ووما جرست وفحصت واطلعت ومن تجربه شخصيه وتجارب عديده استطيع القول بكل اريحيه ان مصداقية الموقع اصبحت متدنيه بل ومجروحه فانتبه اخي الباحث عن وظيفه فالخساره ليس مالا فقط بل هو الوقت والعمر بل وتجارة الوهم واللغب على آمال واحتياجات الآخرين وهي اشياء اخطر من مجرد خساره ماايه فابحث عما يفيدك بتمعن ولا تتسرع وتركن الى مكان واحد مثل بيت . كوم مثلا وحده فهذا العالم اسمه على مسمى عالم افتراضي مصاقيته اصلا ضعيفه تقوى وتتدعم بالنتائج لا بكثرة السير الذاتيه او المشاركين منا يساهم في الربح للموقع فقط بغض النظر عن الشركات او العميل احببت مشاركتكم كي تعم الفائده والمجال مفتوح للجميع واخص بالذكر اسرة عمل بيت . كوم بالذات اتمنى التوفيق للجميع والسلام