أيهما أفضل العمل بدوام كامل أو بدوام جزئي ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/11/05
walaa abu-obiad
من قبل walaa abu-obiad , program coordinator , Ministry Of Labor - Jordan

العمل بدوام كامل لماذا لعده اسباب لان العمل بدوام كامل يعمل الموضف على التركيز في المهام في دائره العمل ويعمل على تنميه مهاراته وقدراته في جانب واحد ويعمل على تطوير خبرته وفي الوقت نفسه ستعمل للسركه او منظومه العمل التي يعمل بها على تقدير العمل الذي يقوم به

ali mohamed ali mohamed  al araby
من قبل ali mohamed ali mohamed al araby , مصمم جرافيك , العصامى جروب

بطبيعه الحال الاستقرار امر لابد منه خاصه  مع تواجد المسئوليات الملقاه على عاتقك

من ناحيه اخرى  المسار الوظيفى الخاص بك  والخبره المكتسبه  والتطلع للحصول على مناصب عليا فى مجال تخصصك

والاستقرار الذهنى فى العمل

وهذا يرجع الدوام الكامل

واذا اتيح الدوام الجزئى فلا بئس منه  يعتبر دخل اضافى

hamada mohamad salah eldeen
من قبل hamada mohamad salah eldeen , مدير مخازن إقليمي , شركة ابو عشرة للاغذية والمشروبات و الشركة الدولية للتجارة والتوريدات

الافضل هو لمن يحب عمله ويعطيه الاهتمام وازهار كل خبراته له ثم من هذا العمل ينتج المهارات والطموح وبعده يتعارف هو واصل الي ايه ومن هنا انا بتكلم عام وليس التخصصات  . بمفهوم اكثر توضيح دوام العمل كامل يعطي صاحبه الاستقرار والترقي وزيادة الخبرات ولكن في حال الامان وعدم الوصولية من بعض الشركات او المصانع . وميزة الدوام الجزئي تعدد الخبرات واكتساب مهارت وعلاقات عامة وناس غير الناس اذن بوضوح لاغني عن الاثنين