السلام عليكم ورحمة الله ....؟

الشركة بتستلم دفعات مشروع بناء قدرها0 عن طريق البنك (قرض اسكان) وقبل تنفيذ المشروع تم الاتفاق مع مالك المشروع على استرجاع0 له بعد الانتهاء من المشروع ، ما هي المعالجة المحاسبية بعد الانتهاء من المشروع واسترجاع المبلغ لمالك المشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/11/01
Mohamed abd el-mohsen fared gomaa
من قبل Mohamed abd el-mohsen fared gomaa , Chief Accountant , green hills club

بر جاء تحديد العلاقه بين اطراف الاتفاق لكي تسهل الاجابه

Shady Magdy
من قبل Shady Magdy , Senior Accountant , Mscanco Egypt

برجاء توضيح السؤال باستفاضه أكثر حتى افهمه