القروض في القوائم المالية سؤال نظري : ؟

لنفترض ان شركة اخذت قرض بمليار ريال وسداده بعد سنة من القرض دفعه واحده وربح كل ربع بالتساوي مليون ريال .. فهل هنا سنخصص مبلغ للقرض لسداده ام ماذا نفعل وعلى اي اساس سوف نبني قائمة الدخل بالنسبه للقرض واعلان الربح والخساره في الاربع الارباع القادمه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Alghamdi , ادارة المشاريع , وزارة الصحة
تاريخ النشر: 2018/10/31
Mohammed Alghamdi
من قبل Mohammed Alghamdi , ادارة المشاريع , وزارة الصحة

ربح كل ربع 500 مليون ريال وليس مليون **