لقد تم صدار اسمي بأن لي شيك في وزارة المالية وبعد ثلاث سنوات لم يقوموا بإعطاءه لي ؟ هل يوجد احد واجه نفس المشكلة وماذا يجب أن افعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Siham Amer , Financial Analyst , Noor Al Hikmah Group
تاريخ النشر: 2018/10/23
Tamer Elbeshbishy
من قبل Tamer Elbeshbishy , Financial and Administration Manager , Muscat Towers Holding Group

اذا ما تاخر استلام السيك فانه يرد الى الوزارة مرة اخرى والامر ليس صعبا او معقد

عليك عمل طلب جديد بالامر واعادة الطلب  والسير فى الخطوات من جديد

Tarek Kemeha
من قبل Tarek Kemeha , Financial Manager , Power Team Contracting & Trading Co

السلام عليكم

حسب قانون كل دولة بان الشيك له تارخ معين للصرف في بعض الدول قد يكون عام وبعدها ينتهي صلاحية الشيك وفي بعد الدول 6 شهور سابق و 6 اشهر لاحق . لذا يتوجب عليكي عمل خطاب لوزارة المالية اذا كان لديكي البيانات من تاريخ ورقم الشيك اذكريها في الخطاب لاعادة اصدار الشيك مرة اخرى بنفس الاسم وقد ياخذ معكي وقت لاعادة الاصدار بعد تاكد الوزارة ان الشيك لم يصرف.