ما هي طبيعة عمل المحاسب ( مسؤل الحسابات ) في مخزن الادوية؟

تم إضافة السؤال من قبل الصقر الجرئ
تاريخ النشر: 2018/10/17
احمد السيد
من قبل احمد السيد , رئيس حسابات , مجموعة الزهراني للمقاولات

1- متابعة عمليات إستلام الأدوية من الشركات و تسجيلها علي النظام.

2- متابعة عمليات التحويل بين المخزن و بين الصيدليات  أو ما بين المخزن الرئيسي و مراكز التوزيع.

3- تسجيل عمليات صرف الأدوية للعملاء.

4- متابعة مديونيات الصيدليات و العملاء و الحد الإئتماني للعملاء.

5- متابعة تاريخ صلاحية الأدوية من علي النظام و إرجاعها للموردين

6- تحميل تكاليف المواد المنصرفة علي مراكز التكلفة

7- إجراء عمليات الجرد الدوري و الجرد العشوائي و الجرد المفاجئ.