أي وسيلة تسويق الكتروني تجلب انتباهك ؟ هل المذياع أم التلفاز أم الحاسوب والانترنت أم تطبيقات الهواتف الذكية ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2018/10/12
Amal khaldi
من قبل Amal khaldi , Community health volunteer , IRC

وسيلة التسويق الالكتروني المفضلة او التي تجلب الانتباه التسويق عبر الانترنت.

الانترنت لانه اسهل وسيله للتسويق في الفترة الحالية وايضا تطبيق الهواتف الذكية

Nermin  Alghzawi
من قبل Nermin Alghzawi , supervisor‎‏ , Women's Clinic-عيادة الدكتور مهند اللوزي

الانترنت /لانه  الان أصبح أكثر وسيلة مستخدمة لدى الجميع لكن على المدى البعيد ومن دراسات وابحاث .. يقال أنه بعد عدة سنوات سيصبح كل وسائل الاتصال والتواصل والنشر تأخذ نفس أهم القيمة والاستخدام عند كافة الناس

ahmed toghyan
من قبل ahmed toghyan , مدير مبيعات منطقة , رائد الاعمال التجارية

  • الانترنت اصبح اكبر حملة تسويقية

mario mokhless kadis
من قبل mario mokhless kadis , Insurance Broker , Misr Life Insurance

الحاسوب والانترنت لانها الاقوى فى مجال التسويق وانتشارها اسرع

rahma   mohamed almahadi alhaj abdalla
من قبل rahma mohamed almahadi alhaj abdalla , Sales Agent , Alwady Franchise Shop in Sudanese Mobile telecom Company co.Ltd (Zain)

تطبيقات الهواتف الذكية

 فهو يضع الكثير من الخدمات  في متناول يدك.

Hamad Alzubaidi
من قبل Hamad Alzubaidi , شركة محمدعثمان الغامدي , شركة محمد عثمان الغامدي

لم أجري عملية تسويق من قبل وليس لي أختصاص بصراحة بذالك

  • الهواتف الذكية لانها الاكثر تداولا في اليوم وهي اكثر وسيلة سهلة للاطلاع على اي جديد توصلت به في اي مكان وأيضا تقلص أقصر وقة ممكن

mohamed ahmed mohamed alamin
من قبل mohamed ahmed mohamed alamin , خدمة العملاء-الدعاية والإعلان , أسوار

الحاسوب والهواتف الذكية والانترنت بصفة عامة

التلفاز و الحاسوب بسب قدرة اصحاب الاعلانات على التأثير في قرار المشاهد

abd el aziz  chafiai
من قبل abd el aziz chafiai , Réceptionniste , hotel ibis HOTEL OSCAR kasbah tifoultoute

الانترنت لانها تشملهم جميعا و يمكن استعمالها في التعلم و التواصل و تحقيق الاهداف كما تمكن من ادارة الاعمال و التنصيق بين الاطراف و التسويق بسهولة وتبادل الخبرات و مميزات اخرى كثيرة و متنوعة .....