لو سمحتوا ايه الافضل لمحاسب متخرج جديد ماجستير مهني ام cma !؟

تم إضافة السؤال من قبل MoStafa AbDel-HaLim , Microsoft Dynamics NAV Consultant , Dynamics link
تاريخ النشر: 2018/08/13
Abdu Elshahir CMA Dipifr
من قبل Abdu Elshahir CMA Dipifr , financial manager , Alrasail For communication

السي ام ايه افضل بكثير تعطيك صفة مهنية اكثر وقبولا عالميا اوسع ومهارات واقعية ادق

شكرا