ما الأشياء الأساسية التي يجب أن أعرفها عن الإعلان عبر الإنترنت قبل القفز إلى إعلانات الإنترنت المدفوعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Tasneem Tahir
تاريخ النشر: 2018/08/08

اولا يجب التأكد من جدارة الموقع المعلن وكيف يعلن عن المنتجات وكم مدتها والى متي يتم الاعلان عنها حسب الاتفاق وايضا ان يتم التأكد من ان الموقع المعلن نفسة فعال حتى لا ندخل فى دوامة دفع للاعلانات ولن تصل للعميل كما يجب فهنا انا الخاسر الوحيد وليس هو

نوع المنتج ومدى صلحيته واسلوب الناشر للاعلان وطريقه اعلانه للمنتج

Hussain Aljassim
من قبل Hussain Aljassim , OSS Aramco contractor employee (Senior DraftsMan) , SRACO (Aramco contractor employee)ABQ

يجب معرفة المنتج والشريحة المستهدفة

ومعرفة  الشبكة الالكترونية الاكثر انتشار في منطقتكم انستقرام او فيسبوك او سناب وغيرها والاكثر تأثير

تمنكك هذه الشبكات في معرفة الاعداد الممكن الوصول اليها بناء على المكان والاعمار والجنس ومن ثم يساعدك في تحديد المبلغ المقترح للبدء في الاعلان

تحياتي