هل يتم تغليف الانابيب الخرسانية في اعمال تمديدات الصرف الصحي في الوديان بالخرسانة العادية اذا كان عمق الراسم العلوي يزيد عن ٢ متر من سطح الارض ؟

تم إضافة السؤال من قبل EMAD HANNA , Projects Manager , Abdullah Mohamed Alsikhan company- ASASCO -
تاريخ النشر: 2018/08/07

اذا كان خط الأنابيب بعيد عن الضغط الخارجي كحركة السيارات فليس بالضرورة تغليفه بالخرسانه وإنما يقتصر على الرمال المخلوطة بالحصى

Ziad Ghalioun
من قبل Ziad Ghalioun , Mechanical Engineer , LEAD Contract & Trading

لا داعي لتغليفها بالخرسانه

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لا يتم تغليف المواسير الذي يزيد عمقها عن متر وعشرين سم عن سطح الارض عموما اذا قل العمق عن ذلك فيتم حمايتها بالخرسانه العاديه او المسلحه علي حسب الاحمال المعرضه لها