كيف يمكن قياس جاهزية أعضاء بعثة الحج والعمرة للتكفل بحجاج بيت الله الحرام؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/07/28
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

متابع لإجابات الساده الزملاء

من خلال الجولات التفتيشية على اعضاء البعثة والتأكد من الجاهزية في كل المجالات

Iman Ezzat Farahat
من قبل Iman Ezzat Farahat , معلمة حاسب الي - مدربة روبوت , وزارة التربية و التعليم الإماراتية‎

التأكد من عدم امور

البعثة الطبية المرافقة

التأكيد على كافة الاجراءات لحجز الفنادق

التأكد من وسائل الانتقال وجودتها

توفير ارشادات للحجاج ( الطقس - الاسعار - التحويلات - المأكل - المشرب - الخ)

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

حقيقة ليس لي المام بأمر الحج ولكن بشكل عام يمكنني القول

  • يجب ان تكون البعثة ذات خبرة سابقة
  • يجب ان يكونو من ذوي الكفاءة بتسيير وفود الحج
  • لديهم المام كامل بالمناسك
  • لديهم المام كافي بأمور الاقامة والاطعام والنقل والتنقل والارشاد