ما هو علم الإتيمولوجي؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/10/24
shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

العلم الذى يبحث فى اصل الكلمة

Assia assia
من قبل Assia assia , معلمة اللغة الفرنسية,العربية والاسبانية , El manar

علم تاريخ الألفاظ (الإتيمولوجي)  ، يهتم علم الإتيمولوجي بدراسة الأصل التاريخي للكلمات، ويعتمد في ذلك على تتبع تطور الكلمة من خلال الوثائق والمخطوطات

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

تطور الكلمة عبر العصور

أظن انها علم دراسه الكلمات ومعرفه معانيها فى العصور القديمه

Jazi alharby
من قبل Jazi alharby , Public Relations Manager (PR Manager) , hayat national hospital

:حسب ما قرأت عنه فهو

ETYMOLOGy علم تاريخ الألفاظ الإتيمولوجي

يهتم علم الإتيمولوجي بدراسة الأصل التاريخي للكلمات، ويعتمد في ذلك على تتبع تطور الكلمة من خلال الوثائق والمخطوطات، وأحياناً تاريخ المجموعات البشرية الناطقة بهذه الكلمات.

والله أعلى وأعلم !!

ALAMGEER HUSSAIN HASHMI
من قبل ALAMGEER HUSSAIN HASHMI , REGIONAL SALES & OPERATIONS MANAGER , Uth Healthcare Pvt., Ltd

عزيزي Mr.Abalhakim

انجليزيه هو دراسة التاريخ من الكلمات، وأصولهم، وكيف شكلها ومعناها قد تغير مع مرور الزمن. بواسطة امتدادا، ويعني مصطلح "لغة من [كلمة]"

أصل كلمة معينة.

Ghulam  Kabir
من قبل Ghulam Kabir , مسئول تنفيذي , وتد طيبة للمقاولات والتسويق العقاري

علم يتعلق بأصل الكلمة ونشأتها ومراحلها عبر الزمن

Adnan Alansari
من قبل Adnan Alansari , معاون المدير التنفيذي , شركة تاج الوسام المستثمرة في جزيرة بغداد السياحية

بحسب اطلاعي البسيط فانه علم يهتم باللغة بفهوم التأثيل او التأصيل للكلمة والرجوع الى الموروث التاريخي لمعناها

Sherif Sultan
من قبل Sherif Sultan , مدير ريسبشن , المجموعة الفرعونية للسياحة

يهتم باصل الكلمة وتاريخها