كيفية التوفيق بين الفن والتكنولوجيا لتحقيق مستوى معين من الابداع التكنولوجي؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/05/09
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

فى إعتقادى أن كل من الفن والتكنولوجيا يجمع بينهما "الخيال الأبداعى" ، وإن تفاوتت النسبه بينهما ، وايضا شكل ونوعيه ومضمون المخرجات

shady mohamed mahmoud elsmahy
من قبل shady mohamed mahmoud elsmahy , Business adviser & Economics analysis , Economic Consultant Freelancer

الابداع التكنولوجى هوه استحداث اسلوب جديدة او استغلال الاداوات المتاحة بطريقة مثالية .. والله اعلم

واضم صوتى ايضاً لرد دكتور اشرف

ولكى نوفق بين الأثنان يجب ان يكون مؤسس النظام لديه من المعرفة والنظرة الابداعية ما يكفى لذلك .. وان لم يكن لديه على الأقل يعرف بمن عليه ان يستعين ليشارك فى وضع النظرة الفنية " هل يستعين بمصمم مبدع ام خبير تكنولوجى لديه من المعرفة والابحاث بالألية والشكل والتنظيم الأكثر مثالية للمستخدم " ام الأثنين معاً او يضيف شخص أخر

ولعل الابداع حالياً شىء شبه نادر نحن نستورد النظم غالباً ونضعها كما هى رغم ما لدنيا من كفاءات قادرة على تحقيق الابداع التكنولوجى ولكنهم لا يجدوا الدعم ..

ربنا يهدينا للصواب ويوفقنا ويوفقهم ليبدع كل منا فى مجاله

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابات الزملاء الافاضل

مع التقدير

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا الدمج بين التكنولوجيا مثل الذكاء الصناعيةمع شروط قيام الفن المراد تحقيقه بالنسبة للفنون المعروفة والاصيلة اما خلق الفنون فيمكن برمجتها بالاهداف والتفاعل العشوائي.....