ما هي توقعاتكم لعملة البيتكوين هي عملة إلكترونية تتداول عبر الإنترنت - ‎هل ستكون عملة بديلة ومدي نجاحها وانتشارها؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Fakhira , Admin & HR Manager , The FItOut A Company of Union Properties
تاريخ النشر: 2018/04/17
Mehdi El Omari
من قبل Mehdi El Omari , مستخدم في مؤسسة خاصة عمومية (حارس عام) , مؤسسة خاصة

أنا أعتقد قد تكون من ممكن ان تكون عملة بديلة ندرا أن سيتم استغناء على النقود الورقية ما إاى ذلك في المستقبل القريب