إذا هاجمك ناقدك في اجتماع مهم للغاية، واستهان بقدراتك القيادية و قلل من احترامك. كيف ستتعامل مع هذا الموقف؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/04/14
abdel_fattah ashmawy
من قبل abdel_fattah ashmawy , Area Export Manager , confidential

تحياتى ، لا يجب حضور اجتماع هام دون معرفة الحاضرين و خاصة صاحب القرار و الأشخاص المؤثرين، إن هاجم ناقد ربما لايعرفنى شخصيا أو له دوافع أخرى لذا لا أحبذ الاهتمام بتلك المهاترات و يجب أن يكون الرد من خلال الأرقام و النتائج و حجم ما تم إنجازه من اعمال، و ترك الحكم لمن يهتم بالنتائج.

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا الحجة والبرهان هما الحكم والحل الامثل هو الذي يسير الاعمال مع الاخذ بعين الاعتبار كامل العوامل المؤثرة في سيرورة الاعمال

ABDULAZIZ ALMOZIRAEE
من قبل ABDULAZIZ ALMOZIRAEE , لايوجد , الشركة السعودية للكهرباء

بالبداية حاول أن تحافظ على هدؤوك وتركيزك واصمت حتى ينتهي من كلامه وابداء إجابتك من دون انفعال وليكن ردك بشكل عام ولا تدخل في تفنيد النقاط التي انتقدك فيها إلا إن طلب ذلك وليكن ردك مثبت بأرقام أو حقائق .