ماهو الافضل والمطلوب ف سوق العمل ف هندسه البرمجيات الويب ديفلبر ولا الموبيل ابلكيشن؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله صبحي عمر علي , Software Engineer , CS
تاريخ النشر: 2018/04/10
Ammar Aljamal
من قبل Ammar Aljamal , Web Developer Trainee

الافضل هو الذي تفضله انت .. بغض النظر عن فرق الصعوبات المهم الي انت تحس انك ممكن انك تنجز فيه اكثر هو الي اختاره لانو مهما حاولت في شيء انت غير مقتنع فيه لا يمكن انك تنجح وتنجز

Ibrahim Sayed Ahmad
من قبل Ibrahim Sayed Ahmad , Part Time Instructor , American University of Technology AUT

يصعب اعطاء اجابة دقيقة على هذا السؤال فهناك عدة اعتبارات يمكن ان تؤثر في الاجابة ولكن بشكل عام عليك بدراسة السوق المستهدفة والتي يبنى عليها 90 بالمئة في اي مجال يجب التوجه

وهناك ملاحظة ان هندسة البرمجيات لا يمكن وضعها للمقارنة مع الويب ديفلبر والموبيل ابلكيشن او حتى اي اختصاص برمجي اخر لان هذا الاختصاص هو شامل للجميع وهو بمثابة تخطيط للمشروع بغض النظر عن كيفية تنفيذ المشروع