ماذا يفعل مساعد مدير المطعم فور استلامه العمل الجديد؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelrhman Alaa , restaurant manager , Arab Food Company groppi
تاريخ النشر: 2018/04/08
Alaa Elansary
من قبل Alaa Elansary , Restaurant Manager , Al Faisaliah group (Piatto restaurant)

اولا لابد ان تفهم مهام عملك وماهو المطلوب منك ..

وثانيا التعرف على جميع الموظفين اللى معك فى العمل

ثالثا تضع خطه اسبوعيه او شهريه لاتمام المطلوب منك فى المبيعات و الاداره

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

معرفة مكتبه الحصول على الادلة التنظيمية الحصول على تكوين الاندماج بالعمل تسوية وضعية العمل مع ادارة الموارد البشرية نقل اطعام بدلة العمل ادواة العمل .....