هل تؤيد انه يجب على رجال الأمن الالمام لقواعد السلامه والمخاطر ، متعلقة بتقيم الائداى الوظيفي والتقيم السنوي لرجال الأمن ؟ والعكس لمفتشي السلامه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO
تاريخ النشر: 2018/04/01
Sabri Merrakchi
من قبل Sabri Merrakchi , حارس , البلدية

نعم اؤيد ذالك لانه يساعدهم على القيام بالمهام على اكمل وجه

رشيد ولدعروسي
من قبل رشيد ولدعروسي , أمن . , مؤسسة عامة

شكرا

يجب أن نعرف أن رجل الأمن هو الشخص الذي يتمتع بالإلمام في المؤسسة أو الشركة ؛ فكان من الضروري أن يكون محصن بكل المعارف الأخرى ؛ فقواعد السلامة المتعلقة بالمخاطر الداخلية و الخارجية له نصيب من المسؤولية عنها في عمله ؛ ولهذا نجد المسؤولين عن السلامة لديهم معرفة جيدة في تعميم الإجراءات و التعليمات في تطبيقها على جميع الأعوان.

وعليه أنا أؤيد ذلك.

Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

نعم اوؤيد ذلك وبشدة .. حيث ان هذا الأمر من اساس عملهم كرجال أمن

Abderrahim Khazma
من قبل Abderrahim Khazma , opérateur anglophone , Alomra Guarding international

بالتأكيد لأن هذا المجال بالضبط يحتاج إلى صقل المواهب وتطوير المهارات على المدى الطويل

التدريب المستمر و فرض جميع الاحتمال المتوقع حدوثها يزيد من الخبره ... قال تعالى ( وَأَعِدُّوا لَهُم مَّا اسْتَطَعْتُم مِّن قُوَّةٍ وَمِن رِّبَاطِ الْخَيْلِ تُرْهِبُونَ بِهِ عَدُوَّ اللَّهِ وَعَدُوَّكُمْ وَآخَرِينَ مِن دُونِهِمْ لَا تَعْلَمُونَهُمُ اللَّهُ يَعْلَمُهُمْ ۚ وَمَا تُنفِقُوا مِن شَيْءٍ فِي سَبِيلِ اللَّهِ يُوَفَّ إِلَيْكُمْ وَأَنتُمْ لَا تُظْلَمُونَ) من اجل ذالك اعتقد ان التقييم و التنافسية بين كوادر الامن . كل هذا في مصلحة المؤسسة و كوادرها سوا في المجال الأمني او اي مجال اخر