التصميم الداخلي: ما هي بعض الطرق لجعل الغرفة أكبر؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2018/03/22
osama abu Oura
من قبل osama abu Oura , Programmer , none

دهن جميع الجدران باللون الابيض

ezzaldin farouk
من قبل ezzaldin farouk , ادارة مطاعم , مطعم العربى

الطرق التى تجعل الغرف اكبر ومساحتها واسعة الديكور المتناسق  وتكون الموبيليا احجامها متوسطة وغير مكدسة

EMAD ADEL KADAH
من قبل EMAD ADEL KADAH , مساعد مدير تنفيذي , ڤيوليت

الدهانات الفاتحة وسيد الالوان طبعا الابيض

اختيار الاثاث بعناية من ناحية الشكل واللون والمساحة والزوايا

Rasha Swwan
من قبل Rasha Swwan , Sales Adminstrator , Khaleel Electromechanical Est.

ترتيب العفش عمودياً واستخدام الستائر الطويلة

tahir abdallah
من قبل tahir abdallah , الموارد البشريه , شركة عمان للبناء والمقاولات

المساحه لها دور اولا

ونوع المواد المستخدمه تلعب دور اخر من ناحية المتانه والسماكه

اذا توفرت هذه الامور  يمكن ان ترى عملك رائعا وترى بها غرفتك لازالت كبيره مع تصميم مبدع

Mohamed saudi
من قبل Mohamed saudi , منسق نظم معلومات , وزارة الصحة والسكان

طريقة ترتيب الاثاث بداخل الغرف بحيث يكون مناسب لحجم الغرفة مع وضع طلاء مميز يكون من=تناسق مع الوان الاثاث

Mohamed  Abdelaziz
من قبل Mohamed Abdelaziz , Architect , High Art engineering consultant - هاى ارت للاستشارات الهندسية

استخدام الالوان الساطعة و افضلها هو الابيض

الاعتماد علي بساطة التصميم بحيث يتم تقليل عدد العناصر المستخدمة و عدم وضع الكثير من الاثاث لعدم الشعور بازدحام المكان

 الاهتمام بالضاءة

sozan makhalouf
من قبل sozan makhalouf , مهندس جرافيك , جامعة دمنهور

المرايات - الالوان الفاتحه قي الدهانات

Mohamed Badra Badra
من قبل Mohamed Badra Badra , تنفيذي ديكور , شركة زووم للديكور

  اولا اللون : اللون من المؤثرات البصرية  القوية للاحساس بالاتساع بمثال استخدام الالوان الفاتحة ونكتفى بحائط واحد للديكور بلون مخالف او شكل زخرفى

ثانيا الاثاث: اختيار الاثاث عامل مهم فى تنسيق اى غرفة من حيث الحجم والترتيب

ثالثا الاضاءة

رابعا الحركة: سهولة الحركة بين الاثاث من اوليات الاهتمام

خامسا الاستغلال الامثل للفراغ

سادسا امكانية استخدام المرايا يضفى انعكاسات متكررة واحساس بالوسع

Alaa Balsheh
من قبل Alaa Balsheh

طلاء الحوائط بالالوان الداكنة واستخدام اضاءة موحهة و غير عامة او مركزية

siham laghsene
من قبل siham laghsene , سكرتيرة , الشركة الجديدة دار إحياء العلوم

تصميم نافدة أكبر مع ديكورات فنية