كيف يمكن لحديثي التخرج التميز من خلال سيرهم الذاتية عند تقديم طلبات العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2018/03/15
Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

من خلال اظهار المهارت التي يمتلكها الشخص

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا ابراز المهارات ليس ظروري في الوقت الحالي الا اذا كانت المناصب تتطلب خبرة ضرورية للدخول مباشرة في ميدان المنصب غير ذلك فالتوظيف ينجر معه تدريب تكوين ...للاندماج مع محيط لمنصب داخليا وخارجيا ويكون هذا بطريقة مباشرة وغير مباشرة لظمان تحقيق المهام المطلوبة