ما هي أنواع المحتوى التي تحظى على أعلى نسبة تفاعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2018/03/13
mostafa essa
من قبل mostafa essa , Marketing & Pr Manager , Mtc-riyadh

كان زمان المحتوى الهادف الذي يناقش قضية فعلية

وحاليا الفضائح (الله يعزك )

tounci abdallah
من قبل tounci abdallah , تسويق , famag

بطبيعة الحال، لا يمكنك دائمًا كتابة محتوى في شكل قوائم أو إنشاء إنفوجرافيك لأن التنوع عامل أساسي ومُهم. ولكن هذه النتائج فقط لتفتح عينيك حتى ترى الصورة من منظور مختلف. هذه صورة من داخل الدراسة توضح أفضل أنواع المحتوى في كل مجال: أين تحدث المشاركات الاجتماعية في كل مجال؟قامت الشركة أيضًا بالنظر في الشبكات الاجتماعية التي يتم فيها استهلاك المحتوى في كل مجال ومشاركته على نطاق أوسع وكانت النتائج أكثر تباينًا. في قطاع الأعمال، %61 من المشاركات التي تم رصدها تمت من خلال شبكة لينكد إن. وفيسبوك جاء في المركز الثاني بنسبة 35.7% (قد تلاحظ عدم وجود تويتر، لأن الشركة قامت بغلق المشاركات الاجتماعية من الـAPI الخاص بهم في العام الماضي)في مجال التوظيف، 73% من المشاركات تمت على فيسبوك، و23% على لينكد إنولكن في مجالات مثل الجمال والصحة، 76% من المشاركات حدثت على شبكة بينترست. و23 على فيسبوك، و0% على لينكد إن.وفي كل مجال، تدعم Clearvoice التقرير برسم بياني يوضح منصات وأدوات المشاركة، أفضل الأيام من حيث التفاعل، وأفضل المؤثرين. تقرير مفيد للغاية.هذه الدراسة بمثابة ضربة قاضية لمن يعتقدون أن عملية التسويق بالمحتوى ثابتة بغض النظر عن المجال أو التصنيف ولا تتغير من مجال لآخر بشكلٍ كُلي أو جزئي.

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

يختلف التفاعل مع المحتويات المتعددة حسب الفئات العمرية من ذكور واناث كبار وصغار

ويتفاعل الغالبية العظمى هذه الايام على الاخبار المثيرة بشكل عام أو عالم الفن بشتى أشكاله أو الانشطة الرياضية

وتقبلوا احترامي وتقديري