Can you share some failure of your sales projects? with real examples

تم إضافة السؤال من قبل Jameel Khatri , Assistant Manager (Marketing & Business Development) , SGS Pakistan
تاريخ النشر: 2013/05/13
aboubkrine mahmoud outhmane
من قبل aboubkrine mahmoud outhmane , استاذ , اعدادية مكطع لحجار

عندما نتحدث عن المشاريع فلابد ان نأخذ في الحسبان دراسات الجدوي وبتالي الفشل في الدراسة قد يكون هو المعيار الأسلم