كيف يمكنني جذب الزوار إلى مدونتي وتحويلهم إلى زبائن محتملين؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2018/01/30
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

كل ابداع وابتكار هو ملفت للنظر وبالتالي يتحول الى اهتمام والمدونات او المقالات يجب ان تكون لها لذة خاصة , وذلك من شأنه جذب وجلب زوار وعملاء ومستهلكين وجمهور ... الخ

وتقبلوا احترامي وتقديري

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

من خلال نشر قصص نجاح لزائن فعليين ومقاطع فيدو لهم

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا استعملي يمكن استعمال طرق جمع المال المعروفة والمجانية كالبيتكوين وغيرها من العملات الالكترونية في المدونة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ابحثي فعلياعن ما يهم الناس واكتبي عنه

رشيد ولدعروسي
من قبل رشيد ولدعروسي , أمن . , مؤسسة عامة

شكرا

كل مجال وله معجبين ومتتبعين في هذا العالم ؛ وأكيد هناك من يجب عليه الإهتمام بما تريدين أن يشاركك فيه آخرون ؛ ويكفي الإيمان بالأشياء التي تريدين تقديمها أو طرحها ليستفيد منها المتتبع  وينجذب بالتنويع والجمال الذي يترائى لك بأنه سوف يعجب به.

Faten el Khatib khatib
من قبل Faten el Khatib khatib , SUPERVISOR , RESOSIBILITIES

بونجور سارة

يمكن جذب الزوار الى المدونة من خلال طرح مواضيع مميزة و متنوعة لان التنوع يهم الزوار ايضا الجدية بطرح الموضوع و والسلاسة و استعمال المفردات والجمل الجميلة الوقع على حواس المتلقي

 لان استعمال المفردات والجمل الركيكة و الصعبة الفهم تشعر القارىء بالنفور والملل

اضف الى ذلك ان استعمال

graphic organizer

يضفي على المواضيع سلالة وجمال