هل بدا العمل من سن مبكرة مثل 17 سنة شيئ ايجابي او سلبي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/01/15
hassan عبد الرسول جمعة عاصم
من قبل hassan عبد الرسول جمعة عاصم , مشرف فني , سيتي فرست للسياحة.. انفنتي للمقاولات.. عرين للمقاولات بالرياض.. وكثير

بشرط أن يكون مع الدراسة حتى لو كانت حره

sifan ali saeed
من قبل sifan ali saeed , محاسب , الرشيد للصرافة والتحويلات

ايجابي حيث توجد الامكانية للعمل

محمدطاهرعبده طاهر طاهر
من قبل محمدطاهرعبده طاهر طاهر , مشرف أمن , فتح الله ماركت

من رائ( سلبس ) لان عقله وذهنه لم يكتمل للأعتماد عليه فى العمل لان صغر سنه يجعل منه شخص يخرج منه اشياء هزار او تهريج اوعدم اهتمام..وهذا بحجم سنه.

عبدالصمد قاسم غالب احمد الرسولي
من قبل عبدالصمد قاسم غالب احمد الرسولي , مدير عام , مركز الخبرة العربي للاستشارات والنظم اليمن

ايجابي بشرط اعطاء الامكانيات للموظف لابراز مواهبه والاستفادة منها بسن مبكرة

بواقع خبرتى ارى ان ذلك ايجابى واحيأنا سيكون سلبيا.

  1. ايجابيأ اذا كان الغرض التدريب ورفع الكفأءه تدريجأ بمعنى ليس العمل الشاق والمكوث لفترات طويله امام شاشه الكمبيوتر اذا كان عملا مرتبطأ بالحاسب الالى . وتذكر كثيرأ ان النجاح ليس بخطوه كبيره تخطوها وانما النجاح بعده خطوات صغيره
  2. سلبيأ اذا كان الغرض الحصول فى نفس وقت التدريب  على العمل وبالتالى بذل الكثير من الجهد من اجل الوصول . ستجد نفسك تلقأئيأ توقفت بدون سبب قد يكون السبب  شئ من الروتين والعمل المستمر والجهد المفرط  او لانك لاتملك وقتأ  لاهدافك الاخرى
  3.                 {  نصيحه هامه}               ابدأ العمل ولكن بمأ يتناسب مع اهدافك الاخرى  وما يتناسب لراحه الجسم والعقل