هل تؤيد وجود فرق بين مصطلح التنمية البشرية و التنمية المستدامة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2018/01/15
mohammed youbi
من قبل mohammed youbi , chief section telemonitoring , الشركة الوطنية لبحوث الانتاج والتجهيز والنقل والتسويق المحروقات SONATRACH

كيف يكون فرق بين هاذين المصطلحين و القوة البشرية هي التي تحقق التنمية المستدامة