كيف تؤثر مشاكل الموظف الشخصية على أدائه داخل الشركة؟ ماذا يمكن فعله في هذا الشأن؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/12/29
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

تأثر بشكل كبير والعلاقة طردية بدون اي شك بين المشاكل الشخصية والاداء الوظيفي , اما كيف يجب تجنب هذا الامر فلا اعتقد ان هناك نصحية واحدة وافية لهذه المشكلة لان الموضوع يتعلق اولا واخيرا بشخصية الموظف نفسه ( وبطبيعة الحل كل موظف له شخصية منفصلة عن الاخر) وبالتالي لا نستطيع ان نعطي نصحية واحدة ولكن نقول انه يجب ان يفصل الموظف حياته الشخصية عن العمل لكي لا يتأثر عمله بشكل سلبي