ما هي الطريقة الصحيحة لكتابة قائمة المعرّفين في السيرة الذاتية؟ وهل من الواجب إضافتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2017/12/28
nora alrajhi
من قبل nora alrajhi

ليس من الواجب اضافتها وان طلب تكون في اخر السيره الذاتيه بعد المهارات

Malek  Hail Saeed Ali
من قبل Malek Hail Saeed Ali , مهندس مدني , خاص

There are many ways to write your identifier list: ID name Employer Job title Telephone number email address

khirallah kuno
من قبل khirallah kuno , نايب الامين العام , المجلس التشريعي الولاءي

You have to start with the referee of last company you been working with.,and the second after that

الطريقة الصحيحة لكتابة قائمة المعرفين في السيرة الذاتية إخبارهم عن إضافتهم في السيرة الذاتية كمعرفين وإخبارهم عن القطاع التي سيتقدم إلية , قد يكون من الواجب إضافتها في بعض المؤسسات او الشركات التي تطلب إضافتها ولكل قطاع له أسبابه في طلبه لإضافة معرفيين

Amer Melhem
من قبل Amer Melhem , Admin. & HR Assistant Manager , (KEPCO KPS (Largest Power Plant in the world)

المعرفون يكونون في بعض الاحيان مهمين خصوصا في المراكز القيادة فيتم معرفة ما اذا كان الشخص على علاقة جيدة مع الشركة لقديمةة وما عي اسباب تركه للعمل

ولكن من خلال الخبرة القليلة في هذا المجال

يتم عادة التعامل مع هذا الشي في الوطن العربي بطريقة خاطئة فيتم اما الرد بشكل سلبي لاسباب شخصية وبعيدة كل البعد عن المهنية

او يتم الاجابة بانه من الناس الفعالين وعادة يناقضض لسبب من ترك العمل

بمعني انه ترك لبحث عن فرصة مرضية

ف لو كان عندة رضا وظيفي لما قد يترك العمل

ان المعرفون مهميين جدا برايي ولكن في الوطن العربي للاسف ليس الجميع من ذوي المهنية وعادة تكون المعلومات خاطئة

لكن في الدول الاجنبية يتم اخد هدا المعيار بشكل جدي زمهم وله وزنه في التوظيف

بالمحصلة انا مع اضافة المعرفين وعادة تكون في نهاية السيرة

شكرا

hisham tamem
من قبل hisham tamem , مهندس معماري مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الزملاء

مع التحية والتقدير

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Road works project manager , Med Block Contracting and Engineering Consultancy

تكتب في ذيل السيرة الذاتية اضافتها شئ مهم الانها تخبر الاخرين الاشخاص الذي يعملو عن الكثير وباستطاعتهم سؤالهم عنك في امور كثيرة

Talal  Talal
من قبل Talal Talal , سائق شخصي مهم وخاص , خاصه

Definitely I would like to join a wonderful and distinguished career

The correct way to write a list of identifiers in a CV

- Their names

- Their positions

- Their places of work

- Emails

- Their telephone numbers

And tell them about adding them in the CV as acquaintances

Sometimes it may have to be added in some institutions or companies that request to add them in the tail of the CV

Greetings