هل تنصح بتأمين السيارت "ضد الغير" أم تأمين شامل؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2017/12/12
Mona Mahgoub
من قبل Mona Mahgoub , عامله جوده شامله+عامله في صيدليه دكتور محمد العراقي , النساجون الشرقيون+عمل ايضا قي صيدليه دكتور محمد العراقي

تأمين شامل لان اوقات كتيره في عيوب في التصنيع والموتور

امجد القحطاني
من قبل امجد القحطاني , مدير مشتريات وتعقيب , مجموعه عبدالله عبدالمحسن البازعي للتجاره والصناعه والزراعه

التامين الشامل

برغم من ان التامين يستغل بطرق غير شرعيه من ضعاف النفوس يجعل بعض الناس مستهتره في ارواح الناس بحجه انه سيعوض على التلف وحتى لو ان الغلط عليه 100 في 100 فقط طريقه كسب مال من خلال اتلاف المركبه

التامين الشامل افضل بالطبع حتي لا تتعرض لدفع مبالغ طائله في حاله ان كان عليك نسبة خطا او الخطا كلياً عليك .

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Road works project manager , Med Block Contracting and Engineering Consultancy

التامين الشامل افضل لانه يحتوي معظم المواقف و المخاطر التي يمكن ان تحدث للسيارات