ما هى أفضل الكورسات التى تميز خريج كليات التجارة الشعبة الانجليزية قسم ادارة الاعمال التى يستطيع اجتياز اختبارتها فى اقل وقت ممكن وتمكنه من العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد النادى أحمد مرجان , Live Chat Support Specialist , Sentro
تاريخ النشر: 2017/12/08
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

  • دورة الادارة الاستراتيجية
  • دورة في ادارة الفرق
  • دورة في قيادة الفرق
  • دورة في اساسيات ادارة الموارد البشرية
  • دورة في صفات القيادة والقائد
  • دورة في ادارة التسويق
  • دورة في ادارة المنظمات غير الربحية